导航菜单

坚定罢韩!陈柏惟晒大学「断手毕业照」…喊:离别不必感伤-世界上最小的人

距离6月6日、高雄史上首次市长罢免投票日,只剩下黄金48小时!眼见高雄市长韩国瑜深陷下台危机,一向支持罢韩的基进党立委陈柏惟,昨(3)日晚间就在脸书曝光大学毕业的纪念「打石膏学士服」照片,写下「离别不需感伤,今天我带着一颗充满喜悦的心,欢送各位踏出高雄大」,他更在照片打上「0606高雄(大学)毕业典礼」。▲陈柏惟今天在脸书曝光,台湾基进党罢韩投票宣传车。(图/翻摄自脸书)另外,高雄市长罢免投票进入最后倒数,台湾基进及公民团体不断在网路及街头发起各种行动,希望号召全台各地的高雄人返乡投票,民进党也呼吁高雄市民6月6日能踊跃投票,民进党智库副执行长吴怡农昨晚更亲自南下高雄,现身罢韩团体举办的「追念228」的游行,呼吁高雄市民一定要出来投票,直言「每个人都要站出来,站出来才是对我们民主价值的展现,台湾加油,高雄加油。」

坚定罢韩!陈柏惟晒大学「断手毕业照」…喊:离别不必感伤